朴春,沒進行放送活動依然占領Gaon Chart1位“不愧是2NE1 Gaon Chart5系統傢俱月首周數字綜合排行榜中,朴春的solo數字單曲《Don't Cry》以Gaon指系統家具數60188359上升至一位,比排名2位的f(x)《匹諾曹》高出1500萬以上的指數景觀設計。 4minute的《鏡子啊鏡子啊》比上周上升1位排在第三名(Gaon指數建築設計27490352),BigBang的《Love Song》也以極小的差距排在4位(指數借貸26767932),Rainbow的《To Me》也比上周上升一個位置排在5位展示出了潛票貼力。 前5位中有4首歌曲都由女子組合包攬,如今女子組合全盛時代再一宿霧次得到證明。 接下來排名6位的是新進榜單的朴宰範的《Abandoned》,巴里島而上周排在5位的Supreme team新曲本周下降兩個位置排在7位。 除此之馬爾地夫外,CNBLUE《直覺》8位,Girl’s Day《一閃一閃》9位,Monday Kiz的《禮服Syururup》排在10位。
創作者介紹

舞蹈

qbakfvqmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()