中新網11月29日電 據美國媒體28日報道,美國印地安納州一小鎮警察局經費短缺,局長為籌集租警車的經費,不惜施展“苦肉計”,自願在眾目睽睽下接受電擊。
  27日晚,63歲的警察局長貝克(Danny Baker)和金士頓(Kingstown)鎮的財務主管懷特西在該鎮一學校運動場一起接受電擊。
  該鎮和全美其它小鎮一樣,都面臨預算不足的窘境。金士頓鎮有三名全職、五名兼職及九名預備警察,該鎮警察局所有警察都只能和警長共享同一輛2006年的福特Crown Victoria警車。
  他說:“許多鎮民都到場觀看,但他們看到我被電擊時的模樣,不禁發出笑聲。遭電擊時的感覺是:好像有人每秒鐘擊打你的後腦19次,連續5秒。當然很不舒服。”
  電擊槍發出的電流不到2安培,電壓為5萬伏特。這並非第一次貝克以接受電擊的方式為小鎮募款。數年前,貝克也接受電擊為該鎮警局募款,但只募到500美元。  (原標題:為籌集租警車經費 美國警長電擊自己博觀眾一笑)
創作者介紹

舞蹈

qbakfvqmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()