鐵了心要起訴「PLA駐日總司令」 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}【Comment】 才在2月時 酒店經紀,以罪證不足獲不起訴的小澤,本來4月要受邀 酒店經紀訪問華府,又被認為只是政黨領袖(黨鞭)於體制不符,隨即就又要起訴 烤肉食材。此次,有非起訴這位PLA駐日總司令不可的決心。 接著要漏屎的,約略是「鴿子山」吧? 酒店工作都是普天間的無事惹爭端的拖戲。 東京檢察審查會認定“應當起訴”小澤 ●共同社(2010.04.27) 有關民?好房網D黨幹事長小澤一郎資金管理團體“陸山會”在購買土地的收支報告中作假一案,東京第五檢察審查會27日對小澤涉嫌違反 《政治資金規正法》被 好房網檢舉後被免於起訴一事進行投票表決,結果認定“應當起訴”小澤。從市民中選出的11名審查員中,有8人以上認為“應當起訴”。 東京地檢特搜部將就此案再次展開 長灘島調查,若地檢方面再度認定“不起訴”或原則上3個月內未進行處理,審查會將自動展開再一次審查。屆時若審查員中有8人以上表決認定“應當起訴”的話,東京地方法院將強制起訴 酒店經紀小澤。 如此一來,小澤的去留問題勢必將再度成為熱點話題。昨日首相鳩山由紀夫的資金管理團體等的收支報告作假案雖經另一個審查會表決認定不起訴鳩山“適當”,但此事勢必將對政權運營造成影響。( 賣屋完) http://china.kyodo.co.jp/modules/fsStory/index.php?sel_lang=tchinese&storyid=80605 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 部落格  .
創作者介紹

舞蹈

qbakfvqmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()