雲端概念機 裝行李箱免托運 英特爾表示,由於目前大環境已發展成熟,許多企業開始推動雲端運算計畫,預估在2020年之前,將有26 億人及超過25 找房子0億部裝置連上網際網路,超過現今數量的2倍?591C英特爾表示,2020年網際網路的流量將達到 zettabyte,相當於100萬乘以 膠原蛋白100萬,再乘以10億個位元組;因應屆時爆炸性的網路資料流量,強化雲端才是上策。英特爾早先就 辦公室出租曾宣示2015年是英特爾雲端願景年,希望在2015年前,雲端資料中心可無縫安全連結,且是自動化操作的;因此,近來英特爾持?太平洋房屋a>穧b雲端簡化、虛擬化、安全、開放性標準等領域推動創新研發,並將成果整合到Intel Xeon處理器。英特爾表示,其實雲端運算就是由資料中心負 房屋買賣責運算工作,而絕大多數的資料中心又都內含Intel Xeon處理器,可以說雲端系統實際上就是在Intel Xeon處理器上運行。英特爾今天展示內含Intel Xeon處理器的「 Cloud-in-a-Bo 烤肉食材x」概念機,體積相當小,尺寸約為 51x29x13立方公分,足以塞進可攜上機的行李箱;英特爾說,事實上這台展示的「Cloud-in-a-Box」,就是這樣裝入行李箱,跟人一起搭機從印度飛來台灣,下一站?代償棜n飛到韓國去。英特爾強調,「Cloud-in-a-Box」資料中心概念機體積雖小,但功能強大;備有Intel可信賴執行技術 (Trusted Execution Technology,TXT),在處理器層級上提升安全性,以及Intel智能電源節點管理器技術 (Inte 太平洋房屋lligent Power Node Manager),讓資料中心的管理者更妥善運用機架電力,並更有效控制伺服器的效能與耗電量 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

舞蹈

qbakfvqmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()