寵物店倒閉 15貓犬餓到皮包骨 更新日期:2009/06/07 02:14 唐榮麗/台北報導 「寶貝澡堂寵物用品店」店主失聯,任十五隻貓犬在沒水沒食物的悶熱?酒肉朋友藿狺尹o,北市動物衛生鄉檢驗所發現,半數貓犬已 東森房屋脫水,有的還脫毛、有皮膚病,若晚一步搶救,後果不堪設想;由於十隻犬都未?裝潢茪J晶片,而且店家沒有寄養動物的許可,檢驗所將追蹤並重罰。 北市議員吳思瑤接獲檢舉指出,「寶貝?西裝外套鞳v寵物店惡性倒閉,店裡還有生命垂危的貓狗,因大門深鎖,又餓又渴的貓狗在悶熱環境中哀號,直到檢驗所、警方前天下午 帛琉在房東協助下入內,才救了危在旦夕的小生命,並移往檢驗所照料。 檢驗所所長嚴一峰昨天表示,十隻狗中有三隻脫水、五隻貓中也有四隻脫水,一隻紅 婚禮佈置貴賓狗非常虛弱、瘦到輕易就能摸到骨頭,還有脫毛、皮膚病現象;依規定,留宿寄養貓犬應申請寵物業登記許可證,但這家店只有一般的營利事業登記證,以賣寵物用品之名,行寄 節能燈具養動物之實。 動檢所表示,只憑擅自寄養就能罰五萬到廿五萬;另因涉虐待動物,可罰一.五萬到七.五萬;此外,十隻狗都沒植入晶片,合計可再罰兩萬元。倪性店主昨晚聯絡動檢所,辯稱非惡意倒 烤肉食材閉,是因身體不適暫停營業,兩周來有要求店員每天餵食,動檢所將深入查證。 這批被遺棄的狗有哈士奇、黑貴賓、紅貴賓、瑪爾濟斯、黃金獵犬,她要求動檢所好好照料一陣子後開放民眾認養,動檢所表示,如果這些貓犬有主 土地買賣人,可聯絡(○二)八七八九七一五八。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090607/4/1ktec.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

舞蹈

qbakfvqmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()