下課看手機簡訊 高一生被記2小過 更新日期:2009/11/05 12:10 學生下課看手機簡訊,竟然被記2個小過!台中市光華高工一年級新生?清境A趁著下課時間,打開手機看簡訊,校方表示依照校規,「 汽車美容在校內開手機使用,就是記2小過」,然而學生家長痛罵,實在太嚴重、 洗車太超過了,又不是殺人放火! 家長手上拿著這張,學校寄的學生懲處家長通知單,看到?鍍膜W面念高一的兒子,被記了2個小過,理由讓家長很生氣。學生家長:「太超過、太嚴重了啦!又不是殺人放火。」 家 翻譯社長不滿,兒子只是在下課時間,拿起手機看簡訊,就這樣被記過,氣憤控訴學校隨意記學生小過,已經影響到孩子的學習信心,然而校?西服靚礅龤A校規就是校規,完全依規定懲處。光華高工賴主任:「當初在切結時候,我們就已經講了很清楚,既然你要申請、要帶手機進來,絕對不能開機。」 問 澎湖民宿題是,既然開學時已經請家長簽同意書,同意學生帶手機到學校,為什麼又規定,學生把手機帶到學校不能使用?校方堅持,學生入學都有宣導,手機帶著,只有「放學」時可以使?保濕面膜峞C光華高工賴主任:「你帶手機,跟學校一點關係都沒有。」 現在2個小過已經記了,學生只要在下學期,連續8個禮拜表現良好,德行成績就可以加分彌補,至於學生情緒變差、悶悶不樂,只能靠家長盡力 結婚西裝安撫了。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091105/8/1udbv.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 設計裝潢  .
創作者介紹

舞蹈

qbakfvqmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()