大洋新聞 時間: 2014-05-21來源: 信息時報
  近日,一條消息在朋友圈和微博里瘋轉,引得車主們議論紛紛:“為了配合9月1日新車6年一審,提醒各位朋友:2014年5月23號之前要把自己車子的違章處理掉,否則商業險保費上浮10%,過了23號立即處理也沒用。所有保險公司一律執行。” 對此,廣州交警官方微博昨日中午發佈消息稱:“今天上午,廣州交警向廣東保監局瞭解,該部門答覆此消息為假消息,請大家勿聽信謠言。”
  @廣州公安還發佈微博稱:機動車年檢新措施公佈,以下情況不屬於免檢範圍:一是發生過造成人員傷亡事故的車輛;二是雖屬於小型和微型車輛,但屬於其中的麵包車和7座以上車輛。三是註冊登記滿6年以後的,6年到15年的每年檢1次,超過15年的每年檢驗2次。
    (原標題:不銷違章保費大漲?這是謠言)
創作者介紹

舞蹈

qbakfvqmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()