紅網臨武站10月30日訊(通訊員 唐盛歡)10月29日,臨武縣啟動了主題為“節能減排、綠色低碳”推廣使用新型牆體材料和發展散裝水泥宣傳周活動。臨武副縣長駱躍強、縣委副調研員陳道光及縣經信局、規劃局、房產局、建設局、城管局、環保局等19個職能部門參加了宣傳活動。
  宣傳周期間,臨武縣將以百姓喜聞樂見的方式,通過播放專題宣傳片、發放宣傳資料、懸掛橫幅張貼標語等多種方式,圍繞“牆改政策節能牆材”、“發展散裝水泥、減少粉塵污染、共築低碳環保宜居城市”的主線,把有重點、有創新、有所為、顯成效的工作思路貫穿宣傳活動始終。活動啟動當天,發放宣傳資料2000餘份,懸掛橫幅張貼標語330餘條,進一步增強了宣傳活動的針對性和時效性,營造了良好的宣傳氛圍。
  宣傳周活動的開展將使廣大市民進一步認識牆材革新和建築節能,進一步地瞭解《湖南省新型牆體材料推廣應用條例》、《湖南省散裝水泥條例》等相關法律法規知識,促使更多的人支持和參與到這項工作中。  (原標題:臨武縣啟動新型牆體材料宣傳周活動)
創作者介紹

舞蹈

qbakfvqmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()