魚遊~哈瑪星 2009年元旦有4天假期ㄋㄟ,哈尼和我又要帶著魚魚四處pa pa走ㄌ,魚魚這身小藍帽打扮,是不是很Q啊!這幾天寒流來襲,合歡山上都下雪ㄌㄋ,所以我們?烏來溫泉n往~溫暖ㄉ高雄ㄑㄩ玩!~出發吧~ 新成屋 ~哈瑪星~指ㄉ就是鼓山區一帶,要過ㄑ旗津,我們選擇搭船$15/人,?價了ㄋㄟ! 節能燈具 排隊搭船ㄉ人真多,好長ㄉ人龍ㄋ,摩托車也可搭船ㄛ! 每台船都班班客滿! 好房網 搭船ㄉ時間約十分鐘,美麗ㄉ高雄港一覽無遺! 下船後,先到天后宮拜拜,祈 襯衫求旅遊平安,香火非常鼎盛ㄛ! 第一站美食~烤小卷~必吃ㄉ! 我每次吃烤小卷,一定要求店家烤熟一點! 有幫魚魚準備小餅乾,沿路也吃個不停! 酒店兼職      這間赤肉羹店面小小ㄉ,排隊超長ㄉ喲!       仙人掌冰是紫色ㄉ,好特別ㄛ!         最有趣ㄉ第一名~燒酒螺~小時候常吃ㄉ ~ 買屋冬瓜排骨酥湯&筒仔米糕~ 新年嗎!大家都想試試手氣,不管是刮刮樂,還是樂透彩,都賣ㄉ嚇嚇叫!當天我也做ㄌ公益ㄛ!       在旗津海邊,魚魚高興得唱起歌來了! 旗津海水?景觀設計D場~廣場ㄉ噴水柱,好似在歡迎遊客ㄉ到來ㄋㄟ! 海邊黃昏ㄉ時候,充滿浪漫! 回程ㄉ人龍長上兩倍,還好當時魚魚睡著了,不然又要~ㄏㄨㄟ個不停了! 海邊夜色,很有異國ㄉ感覺!Feel超讚ㄉ! 晚上@鼓波洋樓~真是越夜越 有巢氏房屋美麗!真想點上一杯! 夜晚ㄉ哈瑪星寧靜多了,和白天車水馬龍的景象相比,有如天嚷之別,這時候,港邊溫度只有10幾度左右,難得高雄也這ㄇㄉ冷ㄌㄝ!       ~ ~ ~Happy New Year ~ ~ ~     吳哥窟  .
創作者介紹

舞蹈

qbakfvqmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()