湖北日報訊(通訊員彭開虎)昨日,省委常委、省委秘書長傅德輝在隨州市開展2014年省委有關重要工作督查考評時強調,要認真貫徹落實省委十屆五次全會精神,克難奮進,勇於擔當,努力實現隨州新一輪跨越發展。
  在實地調研晶星科技、泰華電子、美亞迪光電等企業,聽取工作彙報後,傅德輝指出,隨州各級班子保持競進之為,經濟社會發展呈現良好態勢,主要指標保持了好的增長,落實“兩個責任”堅定有力,平安隨州建設卓有成效,為新一輪發展奠定了基礎。
  傅德輝強調,要把學習貫徹省委全會和全省經濟工作會議精神作為當前的首要任務,緊密結合隨州實際深入思考,把思想統一到全會精神上來。要強力推進重點領域改革,營造有利於市場主體發展的體制機制優勢和環境優勢。要主動研究、積極適應新常態、新挑戰,搶抓鄂北水資源配置工程、武西高鐵等重大機遇,堅持“趕轉”並重,精心謀劃一批大項目。要堅持從嚴治黨、從嚴治吏,堅決落實“兩個責任”,層層傳導壓力,鞏固群眾路線教育實踐活動成果,深入貫徹中央八項規定和省委六條意見,堅決防止“四風”反彈,把作風建設不斷引向深入。要全面推進依法執政、依法行政,深化平安隨州建設,打造法治湖北建設的“隨州版”。
  (原標題:落實省委全會精神奮力實現新跨越)
創作者介紹

舞蹈

qbakfvqmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()